第三方账号登录

欧洲赛颜丙涛特鲁姆普进32强 丁俊晖次轮对瓦菲

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-24 08:27:20
央视网 | 2020-09-24 08:27:20
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间2020年9月23日,斯诺克欧洲大师赛在米尔顿凯恩斯继续进行。丁俊晖以5-0的比分赢得了与袁思俊的中国德比,赛季首秀顺利告捷,携手陈子凡、吕昊天、庞俊旭一同晋级。

当地晚间,8场次轮比赛率先开打,特鲁姆普和颜丙涛均顺利跻身32强。

共有8位中国球员在第三比赛日出战首轮比赛。丁俊晖在欧洲大师赛迎来赛季首秀,在一场德比战中对阵曾经击败过自己的袁思俊。丁俊晖开场后迅速贡献一杆54分,不过袁思俊在前两局均有获胜良机,却全部浪费,丁俊晖取得2-0的开局。此后,丁俊晖愈加放松,打出单杆90和92分,4-0取得赛点,并最终5-0取胜。   

其余中国选手的发挥中规中矩,庞俊旭在对阵同样身为职业赛新人的汉考恩的比赛中打出两杆破百,拿下职业生涯首胜,携手陈子凡、吕昊天一同晋级。范争一、田鹏飞、徐思均遭遇失利。至此,21位参加首轮比赛的中国选手,共有8人打进第二轮。

北京时间凌晨2点,8场次轮比赛率先进行。瑞恩·戴在比赛第1局就打出破百,颜丙涛则在随后连胜3局,取得3-1的领先,瑞恩·戴追至3-3平,颜丙涛4-3再度反超,并在第8局打出个人职业生涯第85杆破百,5-3力克强敌,晋级32强。   

特鲁姆普的取胜过程异常轻松,在与重返职业的德国90后选手克莱克斯的比赛中,特鲁姆普凭借1杆破百2杆50+的表现,4-0取得赛点,并最终5-1取胜。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:欧洲赛颜丙涛特鲁姆普进32强 丁俊晖次轮对瓦菲
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论