第三方账号登录

皇马官方:一线队全部球员及教练新冠检测为阴性

副标题:

来源:新华网  |  2020-09-24 09:21:08
新华网 | 2020-09-24 09:21:08
原标题:奥德加德新冠阳性或为假警报 皇马确认最新测试全队阴性
正在加载

  新华社马德里9月23日电(谢宇智)西甲皇家马德里俱乐部23日发布官方公告,确认全队最新新冠病毒测试结果全部为阴性。

  皇马在公告中称,在俱乐部对一队球员及教练组成员进行的最近一轮新冠病毒测试中,所有人的结果均为阴性。这一声明也意味着奥德加德此前新冠病毒测试呈阳性一事或为假警报。

  此前,西班牙多家媒体曾透露,由于在21日的新冠病毒例行测试中,挪威球员奥德加德结果为阳性,皇马俱乐部不得不于22日对全体球员和教练再次展开新冠病毒测试。但在本轮测试中,奥德加德与其他队友的结果均为阴性。

  这一结果也让奥德加德有望出现在26日皇马客场挑战皇家贝蒂斯的比赛中。但据西班牙《马卡报》分析,根据相关规定,奥德加德本人在归队前还需要再接受一次新冠病毒测试,以最终确认其并未感染新冠病毒。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:皇马官方:一线队全部球员及教练新冠检测为阴性
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论