第三方账号登录

中超-特谢拉破门埃德尔绝杀 江苏苏宁2-1广州恒大

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-24 20:04:18
央视网 | 2020-09-24 20:04:18
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月24日,2020赛季中超联赛第13轮赛事继续进行,江苏苏宁易购2-1战胜广州恒大淘宝。第20分钟,埃德尔禁区内倒地,裁判判定点球后视频介入,最终取消点球判罚;第44分钟,特谢拉头顶脚踢连续攻门取得进球;下半场恒大梅方与杨立瑜接连受伤,第72分钟,何超小角度破门扳平比分;第76分钟,苏宁任意球攻势中埃德尔破门,VAR再度介入,最终裁定进球有效。最终,江苏苏宁2-1战胜广州恒大提前1轮晋级争冠组,而广州恒大则遭遇本赛季第2场失利。

  降雨天气下场地有积水情况,对比赛造成一定影响,双方仍形成节奏较快的激烈对峙。胶着局面下,主力阵容出战的苏宁以防守转快攻打法形成了相对更多的进攻机会。

[图]特谢拉埃德尔双剑合璧 江苏苏宁2-1广州恒大

[图]特谢拉埃德尔双剑合璧 江苏苏宁2-1广州恒大

  第20分钟,埃德尔禁区内接球瞬间与严鼎皓接触倒地,主裁判先判定点球,视频裁判介入,慢镜头显示苏宁这波攻势发起前吉翔在后场拦截时手球,裁判最终取消点球判罚。双方拼抢更为激烈,杨立瑜前场铲抢瓦卡索犯规领到黄牌。

  战至第44分钟,埃德尔横敲发起攻势,瓦卡索快速前插在禁区内分球,特谢拉头球被刘伟国扑出后补射进球,苏宁1-0领先。

  半场补时阶段苏宁又利用快攻发起攻势,埃德尔左路横敲,特谢拉禁区内前插时在梅方铲抢动作下倒地,裁判示意不存在点球,慢镜头显示梅方是否铲到皮球似有疑问,苏宁球员非常不满。

  易边后恒大连换三人,何超、邓涵文与钟义浩登场。恒大比赛主导率有提升,持续冲击中艾克森与保利尼奥均在苏宁禁区内出现过倒地,裁判也均没有理会。

  梅方在苏宁快攻时冲刺回追,腿部拉伤被费南多换下。片刻后杨立瑜又出现伤情,恒大用帕尔曼江将其换下,提前用完换人名额。

  第69分钟,邓涵文边路滑铲放翻吉翔,事发在苏宁替补席前,苏宁多人上前表示抗议,裁判向邓涵文出示黄牌,恒大也有多人上前,郑智领到黄牌后非常不满,有连续踢场边水瓶的动作。

  第72分钟,邓涵文右路斜传禁区,吴曦的争顶令皮球来到近门柱处,何超小角度低射破门,将比分追平。

  第75分钟,埃德尔边路突破被何超侵犯,谢鹏飞任意球传入禁区,朴志洙解围碰李昂折线,埃德尔低射破门,视频裁判介入,慢镜头显示皮球碰到李昂肩臂处,裁判最终判定进球有效。最终江苏苏宁2-1战胜广州恒大。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超-特谢拉破门埃德尔绝杀 江苏苏宁2-1广州恒大
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论