第三方账号登录

中超-普拉利甘吉首球郜林头槌建功 深圳3-1大连人

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-24 22:14:57
央视网 | 2020-09-24 22:14:57
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月24日,2020赛季中超联赛迎来第13轮的较量,大连人与深圳佳兆业迎来本赛季的第二次交锋。上半场比赛,伊朗球员普拉利甘吉禁区内头球得分收获加盟深圳后的处子进球帮助球队取得领先。随后普雷西亚多反击中一记角度刁钻的远射再次攻破大连人球门。第35分钟,大连人外援龙东禁区内面对佳兆业门将国威冷静低射破网。下半场塞尔纳斯任意球再次送出助攻,郜林小禁区头球再次将差距扩大至2球。90分钟战罢,大连人1-3不敌深圳佳兆业,A组争四悬念将在最后一轮揭晓。

  比赛开始后,大连人第一次攻势便造成险情,哈姆西克禁区外远射被深圳佳兆业外援普拉利甘吉阻挡,大连人球员向裁判表示普拉利甘吉手球,裁判艾堃示意角球。第5分钟,郜林禁区内弹射破门,但边裁摇旗示意其越位在先。第10分钟,大连人门将张翀起大角球发动快速反击,国威出击与门将李源一相撞倒地形成空门之势,汪晋贤得球组织进攻未果。

[图]普拉利甘吉首秀破门郜林建功 深圳3-1大连人

[图]普拉利甘吉首秀破门郜林建功 深圳3-1大连人

  第20分钟,龙东禁区前得球利用皮球反弹之势顺势起脚射门,国威做出飞身扑救化解险情。第22分钟,深圳佳兆业在大连人禁区内小范围踢出配合,最后临门一脚稍稍偏出门柱。本场比赛两队无论从比赛节奏到身体对抗都踢出了较高的质量。第24分钟,深圳佳兆业取得比分领先,伊朗后卫普拉利甘吉禁区内头球破门打入自己加盟深圳后的中超处子球。大连人0-1深圳佳兆业。第31分钟,深圳佳兆业打出精彩快速反击,戴伟浚直塞球准确找到了普雷西亚多,后者利用速度闯入禁区后直接射门,来球角度刁钻击中左侧门柱内侧弹入球网。大连人0-2深圳佳兆业。

  第35分钟,大连人扳回一城,孙铂在本方半场长传球找到龙东,龙东停球摆脱一气呵成,禁区内面对门将国威低射得分。大连人1-2深圳佳兆业。扳回一球的大连人士气大振,发起了一浪高过一浪的进攻,龙东频频在深圳佳兆业腹地制造威胁。上半场比赛结束,大连人暂1-2落后深圳佳兆业。

  易边再战,深圳佳兆业用张源换下了刘越。第47分钟,塞尔纳斯射门变传中,郜林小禁区内头球攻门擦门柱飞出。随后董岩锋防守郜林时动作过大,领到了本场比赛的第一张黄牌,董岩锋也因为累积四黄下轮面对恒大停赛。2分钟后,童磊也因为从背后踢倒戴伟浚得到黄牌。第55分钟,普雷西亚多错失空门机会,郜林左路传中球吸引了大连人最后一名防守球员与门将,普雷西亚多后点推射偏出。

  第56分钟,戴伟浚因踩倒哈姆西克得到黄牌。随后,两队同时进行换人,深圳佳兆业用葛振换下了郑达伦,而大连人则对两个边路进行调整,郑龙与博阿滕登场换下了汪晋贤与孙铂。第63分钟,主裁判艾堃向国威出示黄牌,示意其在主罚球门球时拖延比赛时间。第68分钟,大连人继续调兵遣将,老将赵旭日替换吴伟上阵。第75分钟,大连人防守深圳任意球时出现漏人,郜林禁区内头球破门。大连人1-3深圳佳兆业。第76分钟,李源一背后踢人犯规得到黄牌。

  第77分钟,小将黄嘉辉登场换下了体力不支的董岩锋。而深圳佳兆业则用姜至鹏换下戴伟浚以加强防守。第87分钟,深圳佳兆业用孙可换下了受伤下场的糜昊伦。第94分钟,郑龙边路传中,博阿滕俯身鱼跃冲顶,国威做出精彩扑救将球摁在身下。经过5分钟的伤停补时,主裁判吹响了终场哨音,大连人1-3不敌深圳佳兆业,本赛季被对手完成双杀。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超-普拉利甘吉首球郜林头槌建功 深圳3-1大连人
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论