第三方账号登录

苏神转会又反转!巴萨同意放人 浮动条款200万欧

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-23 10:08:58
央视网 | 2020-09-23 10:08:58
原标题:
正在加载

  央视网消息:有关苏亚雷斯离队的肥皂剧剧情一波三折,不断各种反转,不过现在看上去肥皂剧要迎来大结局了。西班牙《马卡报》、《每日体育报》等多家媒体报道,巴萨和马竞已经就苏亚雷斯的转会达成了协议,现在只差苏亚雷斯本人同意合同条件,两家俱乐部就可以官宣这桩转会了。

  苏亚雷斯离队事件情节曲折离奇,他先是差点加盟尤文图斯,为此甚至去意大利参加了语言考试,但因为无法在转会市场关闭前拿到意大利护照而搁置。接着出现了马竞的选项,苏亚雷斯的经纪人差不多和马竞达成了协议,但巴萨主席巴托梅乌跳出来叫停转会,表示不能放苏亚免费去西甲竞争对手马竞。

  不过周二事情又出现了变化,经过谈判后两家俱乐部已经达成协议,马竞虽然不支付固定转会费,但同意支付浮动转会费,巴萨也愿意放走苏亚雷斯,以降低球队薪水总额。

  据悉,根据协议,马竞将不支付固定转会费,但如果未来2年马竞能打入欧冠8强,那巴萨就能获得200万欧元。个人方面,马竞将给苏亚雷斯一份为期2年的合同,合同期到2022年6月30日结束,年薪750万欧元。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:苏神转会又反转!巴萨同意放人 浮动条款200万欧
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论