第三方账号登录

坚决贯彻“拿干净金牌” 北京市反兴奋剂中心揭牌

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-09-23 16:36:49
中国新闻网 | 2020-09-23 16:36:49
原标题:坚决贯彻“拿干净金牌” 北京市反兴奋剂中心揭牌
正在加载

中新网北京9月23日电 记者从北京市体育局获悉,北京市反兴奋剂中心揭牌仪式暨《兴奋剂刑事案件司法解释》培训班,22日上午在北京市体育局地下会议厅举行。国家体育总局反兴奋剂中心党委书记、副主任陈志宇,北京市体育局党组书记、局长赵文以及相关负责人、运动员和教练员代表参加了活动。

据悉,北京市反兴奋剂中心是市体育局正处级公益一类事业单位。中心主要职责是参与研究制定本市反兴奋剂工作的发展规划、规则和相关标准,负责兴奋剂检查和违规事件调查处理等方面的事务性、辅助性工作,负责反兴奋剂的宣传、教育和培训等。

揭牌仪式上,国家体育总局反兴奋剂中心党委书记陈志宇指出,北京市反兴奋剂中心的成立,是落实体育总局反兴奋剂组织体系的实际行动,是北京市体育局党组高度重视反兴奋剂工作的鲜明态度,也是促进北京市体育事业健康发展的重要保证。

北京市体育局局长赵文则强调,北京市体育局高度重视反兴奋剂工作,坚决贯彻“拿干净金牌”的要求,坚决反对兴奋剂,坚持对兴奋剂“零容忍”。

揭牌仪式后,陈志宇专门为培训班做了《进一步提升反兴奋剂治理体系和治理能力,抓实抓细北京市反兴奋剂工作》的主题授课。他强调要高度重视反兴奋剂工作,加强专业能力的提升,在工作中体现专业性、独立性、公正性、权威性。(完)

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:坚决贯彻“拿干净金牌” 北京市反兴奋剂中心揭牌
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论