第三方账号登录

太浪费了!皇马三大替补前锋税前年薪高达2200万

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-23 11:19:30
央视网 | 2020-09-23 11:19:30
原标题:
正在加载

  央视网消息:皇马对皇家社会的比赛,齐达内虽然征召了本泽马、马约拉尔和约维奇三位前锋,但只用了本泽马,后面两位球员没有获得上场机会。齐达内宁用二队小将也不让他们上场,法国教练甚至都没让两位替补前锋热身。而就这两位球员的年薪来说,齐达内这么做是一种巨大的浪费。

  据统计,加上马里亚诺,皇马的三位替补前锋税前年薪相加,达到了2200万欧元,皇马的替补席够奢华。

  约维奇在皇马的年薪达到了税后500万欧元,换算成税前差不多是1000万欧元。但和上赛季一样,本赛季齐达内也不信任这位塞尔维亚国脚,当然他在皇马表现也不佳,上赛季只打入了2球。现在皇马正寻求将他租借出去。

  马里亚诺没有入选对皇家社会的比赛阵容,看上去是因为身体原因(刚做了扁桃体手术),事实上他身体没问题的时候,齐达内也不用他,上赛季就是证明。马里亚诺税后年薪450万欧元,税前是900万,皇马一直想清洗他,但他拒绝离开。

  最后是马约拉尔,他的税前年薪为350万欧元。现在他究竟能不能留在皇马还是未知数。不管如何,皇马都不准备引进前锋了,卡瓦尼可免费加盟也不要,对皇马来说,降低薪水总额同样是当务之急。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:太浪费了!皇马三大替补前锋税前年薪高达2200万
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论