第三方账号登录

中超-西里诺天外飞仙 当代1-0十人卓尔斩获4连胜

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-22 21:39:41
央视网 | 2020-09-22 21:39:41
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月22日,中超苏州赛区展开第12轮较量,重庆当代对阵武汉卓尔。上半场西里诺世界波破门,纳霍尔累计两张黄牌被罚下,最终重庆当代1-0战胜武汉卓尔获得4连胜。

  重庆上轮3-0击败黄海迎来联赛三连胜,目前在积分榜排名第五,落后身前的卓尔只有1分。在上周足协杯比赛中他们则是2-3不敌上港出局。卓尔方面联赛中上轮1-2不敌上港三轮不胜,在积分榜落后身前的永昌1分,在足协杯则是凭借点球淘汰华夏晋级。本场首发方面,卡尔德克、阿德里安领衔重庆阵容,西里诺首发出战。卓尔方面埃弗拉搭档董学升,纳霍尔登场。

[图]西里诺世界波破门 当代1-0十人卓尔斩获4连胜

[图]西里诺世界波破门 当代1-0十人卓尔斩获4连胜

  比赛开始之后,第6分钟,武汉在前场有不错的进攻机会,禁区内董学升得球后吸引了多名防守队员包夹,他将球回给禁区外围的宋志伟,可惜后者一脚射门打高了。随后双方场面趋于平淡,直到第13分钟,重庆当代打破僵局,西里诺前场中路得球后不等球落地,抬头观察一下后直接选择起脚抽射打进世界波,董春雨丝毫没有办法,重庆1-0领先卓尔。

  第24分钟,武汉禁区内又获得了不错的机会,丛震前场长传球到禁区,董学升门前高高跃起力压元敏诚头球攻门,皮球擦着立柱弹出底线。第28分钟,阿德里安得球突入被宋志伟身后放倒,重庆获得前场右路定位球机会,费尔南迪尼奥直接打门,皮球有个变向后直奔球门,可惜稍稍偏出。

  第35分钟,西里诺横敲中路,黄希扬得球一脚远射高出横梁。第43分钟,埃弗拉前场边路传球给到快速前插的刘云,后者禁区左路送出贴地横传,董学升门前包抄铲射稍晚一步没能碰到皮球,皮球滑门而出。上半场重庆1-0卓尔。

  下半场易边再战,第47分钟,重庆当代制造险情,西里诺得球低平球斜传门前,卡尔德克跟进射门被王智峰扑出。第49分钟,阿德里安得球被廖均健放倒了,后者吃到一张黄牌。第55分钟,武汉卓尔发动进攻,埃弗拉横敲中路,明天再挑传禁区内,马丁斯跟上扫射将球打进,但裁判吹了越位在先。

  随后时间里,双方节奏很慢,没有太像样的进攻。第75分钟,蒋哲得球被纳霍尔绊倒了,纳霍尔也因此吃到了第二张黄牌,两黄变一红被罚下场。第81分钟,黄希扬犯规吃到了黄牌。第88分钟,邓小飞拖延时间吃到了黄牌。第89分钟,埃弗拉左路禁区内横传,董学升中路跟上打门高出横梁。最终重庆当代1-0战胜武汉卓尔。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超-西里诺天外飞仙 当代1-0十人卓尔斩获4连胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论