第三方账号登录

法网官宣5球员退出:2人感染新冠 德约狙击者在列

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-21 07:52:25
央视网 | 2020-09-21 07:52:25
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月21日,法网资格赛即将拉开大幕,然而法网官方发声明表示有5人退出资格赛,其中2人因感染新冠,另外3人与一位感染新冠的阳性教练有密切接触。赛事还未开打就有多人无法参赛,这无疑给坚持不空场办赛的法网组委会敲响了警钟。

法国当地时间本周一,法网资格赛展开较量,而就在赛事开始前一天,法网官方发布声明:“罗兰加洛斯赛事主管确认,两名参加资格赛的球员被检测出新冠病毒阳性,另外三名球员确认与一名感染新冠的教练有密切接触。根据比赛健康协议,这五名球员将无法参加明天开始的资格赛,并且将自我隔离七天。”

自9月17日以来,法网官方总共进行了大约900次检测,结果在资格赛开战之际,发现了3个新冠病例,分别是两名球员和一名教练,而三名球员因为与阳性教练有密切接触,所以也彻底无缘即将开打的资格赛。

尽管法网官方未透露退赛的5名球员名字,但有媒体曝光了5名退赛球员名字,分别是德祖赫、萨帕塔、伊斯托明、艾斯科贝多和克斯丁。虽然并没有具体披露其中哪位球员是新冠病例,哪位球员是密切接触者,但该媒体称萨帕塔的教练感染新冠病毒,而萨帕塔也很可能感染新冠。

这5名退赛球员中,知名度比较高的就是德祖赫和伊斯托明,其中伊斯托明世界排名来到过33位,在澳网、温网、美网均曾打进过第四轮,还拿到过两个单打冠军头衔,2017年澳网五盘大战击败德约,这也是伊斯托明生涯最值得炫耀的胜利,但遗憾的是这位乌兹别克斯坦好手不得不从资格赛名单中消失。

与美网选择空场举办不同,法网官方坚持允许观众进场,由于近期法国国内新冠病例数激增,法网只好缩减观众人数,每日仅允许5000名观众入场观赛,而如今有球员感染新冠,法网官方并没有表示禁止观众入场。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:法网官宣5球员退出:2人感染新冠 德约狙击者在列
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论