第三方账号登录

全国竞走锦标赛首日:天津、广东收获大

副标题:

来源:新华网  |  2020-09-20 10:59:08
新华网 | 2020-09-20 10:59:08
原标题:全国竞走锦标赛首日:天津、广东收获大
正在加载

新华社山东泰安9月19日电 2020年全国竞走锦标赛19日在山东泰安拉开帷幕。天津队包揽男子青年组10公里竞走项目的前两名,广东队则摘得男子成年组20公里竞走比赛的金牌和铜牌。

在率先开始的男子青年组10公里竞走比赛中,天津选手包揽前两名,冠军徐春阳用时40分15秒,亚军陈天才成绩是40分20秒。第三名是山东选手朱立洲,用时40分40秒。

徐春阳说:“这是今年的首场赛事,泰安天气比较凉爽,环境很不错,赛道走上去挺舒服。个人而言,不论是比赛用时还是比赛成绩,自己都比较满意。”

女子青年组10公里竞走比赛中,青海姑娘牛卓玛英吉以44分55秒摘得金牌,广东选手张玲芬和陕西选手西日措分列第二和第三。

当日下午进行了男子成年组20公里竞走比赛,广东名将王凯华问鼎冠军,成绩是1小时20分49秒,紧随其后的是云南选手蔡泽林,第三名则是广东运动员陈定。

本次比赛为期两天,共有来自全国23个省、自治区、直辖市的316名运动员参加10个项目的角逐。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:全国竞走锦标赛首日:天津、广东收获大
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论