第三方账号登录

利物浦总价4500万镑签妖锋 三叉戟强力替补到位

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-19 08:06:06
央视网 | 2020-09-19 08:06:06
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间9月19日,据《天空体育》消息透露,利物浦接近签下狼队边锋若塔,狼队随队记者也证实,这笔交易已非常接近完成。随后多位英格兰记者确认,转会费可能高达4100万镑+400万浮动。

  这笔交易中利物浦年轻后卫赫韦尔,将作价1350万镑前往狼队,具体为950万镑固定+450万浮动+15%未来转会分成。

  若塔1996年12月4日出生,葡萄牙新晋国脚,狼队2017年以先租后买(总价1400万欧)的形式从马竞将他签下,共为英超劲旅出战131场比赛,贡献44球19助攻。上赛季出战48场贡献16球6助。

  若塔被视为红军三叉戟的重要轮转球员,本赛季他还没有为狼队出场过。加上官宣的西班牙中场蒂亚戈,利物浦已展露出卫冕英超征服欧洲的雄心与实力。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:利物浦总价4500万镑签妖锋 三叉戟强力替补到位
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论