第三方账号登录

全国女排锦标赛将开赛 郎平“探班”广东女排

副标题:

来源:广州日报  |  2020-09-19 15:08:58
广州日报 | 2020-09-19 15:08:58
原标题:郎平“探班”恒大女排
正在加载

  广州日报讯 (全媒体记者 杨敏) 2020年全国女排锦标赛将于本月23日在江门开赛,13支参赛队伍已全部抵达赛区并完成核酸检测工作。本次比赛采取封闭、空场形式进行,参赛队伍包括上海女排、山东女排、辽宁女排、天津女排、江苏女排、浙江女排、广东女排、北京女排、福建女排、河南女排、四川女排、云南女排、河北女排,4名国手朱婷、袁心玥、刘晏含、姚迪缺席。

  有别于往届全国赛,今年在比赛开始之前增设了参赛队员的体能测试,测试项目为《国家队体能达标测试评分标准》的十项基础体能,分别为30米冲刺、深蹲相对力量、卧推相对力量、引体向上、腹肌耐力、背肌耐力、3000米跑等。赛前,中国女排总教练郎平现身广东恒大女排训练基地,为即将参赛的队员们打气,还为恒大少年队亲自讲解和示范排球动作。郎平在2009年至2013年期间出任广东恒大女排主教练,并带队夺得全国女排联赛冠军。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:全国女排锦标赛将开赛 郎平“探班”广东女排
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论