第三方账号登录

足协杯-邹德海补时扑点将功补过 国安2-1黄海

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-19 21:52:00
央视网 | 2020-09-19 21:52:00
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月19日晚上19:35,足协杯第1轮将迎来一场焦点战,北京国安迎战青岛黄海。上半场邹德海失误送点,克莱奥主罚命中,随后阿兰点球命中;下半场金泰延助攻阿兰破门,伤停补时阶段,晋鹏翔送点,邹德海扑出克莱奥的点球,最终国安2-1逆转战胜黄海晋级第二轮。

国安本赛季的状态并不稳定,在豪取开局四连胜后,球队的状态就开始起起伏伏。在刚刚结束的第11轮中超联赛中,国安在3-1领先的大好局面下被华夏幸福扳平。目前御林军以6胜4平1负积22分排名B组第二位;黄海目前以1胜4平6负积7分排名B组倒数第二,仅领先未尝一胜的泰达,保级依然是他们本赛季的最大任务。

[图]足协杯-邹德海补时扑点将功补过 国安2-1黄海

[图]足协杯-邹德海补时扑点将功补过 国安2-1黄海

比赛开始后,双方互有攻防,第7分钟,晋鹏翔斜塞边路,姜涛插上低平球传中,殷亚吉抢先将球解围出底线。第9分钟,费尔南多一脚长传到中路,阿兰头球回做,王子铭跟上得球继续分右路,皮球滑门而过没有碰到。第13分钟,姜涛防守时抬脚过高吃到黄牌。青岛黄海前场左侧任意球开出到门前,克莱奥抢点直接踢到了出击的邹德海腹部,邹德海痛苦倒地,克莱奥冲撞门将吃到黄牌。

第23分钟,青岛黄海获得前场左侧任意球机会,王栋主罚打在人墙上,随后黄海前场继续进攻,克莱奥回做,跟上打门出了底线。第26分钟,巴力右路内切被吕鹏破坏,房欣峰跟进外围一脚远射打飞。

第29分钟,黄海进攻直塞入禁区,巴力跟进打门被晋鹏翔封堵,随后邹德海单手抱球起身,却突然脱手,把球交到了杨宇脚下,情急之下邹德海从背后推倒杨宇,主裁判马宁果断判罚点球,克莱奥主罚点球命中,青岛黄海1-0北京国安。

第42分钟,吕鹏一脚斜长传到前场中路,王子铭跟进杀入禁区射门没有了角度。上半场补时阶段,王子铭一脚远射打在姜卫鹏的手上,主裁判直接判罚了点球,阿兰助跑打门被赵石扑出,随后阿兰跟上机敏补射破门!场上比分1-1平。

随后上半场比赛结束,双方暂时战成1-1平。

下半场易边再战,第48分钟,刘国博快速插入禁区后倒三角回做,张稀哲跟进推射打偏了。第55分钟,房欣峰给到前场左路,艾孜麦提得球杀入禁区左侧,连续内切右脚抽射太正了,被邹德海没收。第60分钟,国安连换三人,比埃拉、李可还有张玉宁上场换下了刘国博、王子铭和张稀哲。与此同时青岛黄海换人,亚历山德里尼、晏紫豪和周俊辰上场换下张浩宸、房欣峰和王栋。

第64分钟,费尔南多禁区前沿直塞底线附近,阿兰跟进把球扫到门前,皮球被赵石没收。第66分钟,晋翔鹏头球攻门被赵石没收。第68分钟,晏紫豪吃到一张黄牌。第68分钟,比埃拉送出直塞找到前场左侧前插的金泰延,金泰延杀到禁区内精准挑传到后点,阿兰轻松头球破门!国安2-1青岛黄海。

第74分钟,奥古斯托上场换下阿兰。第77分钟,北京国安前场获得右侧任意球机会,皮球带出到禁区,比埃拉甩头攻门顶偏了。第86分钟,姜卫鹏对奥古斯托犯规,吃到黄牌,两黄变一红被罚下场。

全场补时4分钟。第90分钟,青岛右侧底线附近起脚传向中路,禁区内对抗中克莱奥被晋鹏翔拉倒,主裁判马宁判了点球,与VAR沟通后维持原判,克莱奥主罚点球推射球门右下角没打上力量,邹德海猜对方向将球扑住。最终全场比赛结束,北京国安2-1淘汰青岛黄海。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:足协杯-邹德海补时扑点将功补过 国安2-1黄海
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论