第三方账号登录

福建男篮:泰-劳森发布不当言论 新赛季不再续约

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-19 20:59:24
央视网 | 2020-09-19 20:59:24
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月19日,福建浔兴篮球俱乐部发布声明,宣布不续约劳森。

福建浔兴篮球俱乐部关于外籍球员劳森相关事宜的声明

针对外籍球员泰·劳森于9月18日发表的不当言论,福建浔兴篮球俱乐部发表声明如下:

泰-劳森代表本俱乐部参加了2019-2020赛季CBA联赛,其与俱乐部的合约已于球队上赛季最后一场比赛结束后到期。目前,本俱乐部虽拥有该球员的优先续约权,但未与泰-劳森签署2020-2021赛季CBA联赛《外籍球员聘用合同》。

鉴于泰-劳森于9月18日在其个人社交平台发布的不当言论,与本俱乐部长期以来恪守的社会责任和核心价值观不符,给俱乐部和CBA联赛造成了严重不良社会影响。本俱乐部决定:依据CBA联赛关于外籍球员注册制度之规定,福建浔兴篮球俱乐部将不再与外援泰-劳森签署新赛季的《外籍球员聘用合同》。

本次事件也给俱乐部敲响了警钟,本俱乐部后续将会进一步加强对运动员思想素质方面的教育,为联赛努力创造正能量的环境,为CBA联赛的持续稳定发展贡献一份力量。

特此声明!

福建浔兴篮球俱乐部有限责任公司

二〇二〇年九月十九日

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:福建男篮:泰-劳森发布不当言论 新赛季不再续约
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论