第三方账号登录

足协杯-图雷破门赵宇豪乌龙 点球大战卓尔5-4华夏

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-19 20:38:27
央视网 | 2020-09-19 20:38:27
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月19日18点,2020赛季足协杯第一轮的一场比赛,武汉卓尔对阵河北华夏。上半场比赛,图雷头球打破僵局;下半场比赛,姚翰林进球被吹,赵宇豪替补自摆乌龙,常规时间双方打成1-1,点球大战中,周通罚进制胜点球,最终武汉卓尔总比分5-4河北华夏。

卓尔在本轮刚刚结束的中超联赛中以1-2不敌本组榜首球队上港,而汉军的位置也跌至B组第四位。目前卓尔以5胜1平5负积16分排名B组第四位。华夏幸福与卓尔的情况相仿,本轮中超,他们凭借着读秒阶段的争议点球艰难战平国安。目前华夏幸福以4胜3平4负积15分排名B组第六位。在双方交战往绩方面,河北华夏幸福近7次面对武汉卓尔收录3胜4负的战绩,双方本赛季首次交锋,华夏幸福3-1战胜武汉卓尔。

上半场比赛,第8分钟,江子磊右路突破下底传中禁区前点潘喜明头球顶出底线。随后江子磊左路控球被上抢的张威踢倒,张威吃到一张黄牌。第12分钟,丛震边路上抢放倒张威,吃到了一张黄牌。第20分钟,华夏左侧角球开到禁区,孙寿博出击没有拿到球,后点被防守球员顶出底线。第22分钟,卓尔前场左侧界外球掷出,王凯左路得球后下底传中,中路江子磊头球攻门,池文一侧身扑救将球得到。

第24分钟,冯刚弧顶外被防守球员踢倒,华夏获得一个定位球,冯刚主罚直接攻门,皮球绕过人墙高出了横梁。第30分钟,江子磊禁区外围突然一脚重炮轰门,池文一侧身将球没收。第37分钟,冯刚左侧横向盘带后,弧顶发力一脚低射,皮球擦着左侧立柱出了底线。第44分钟,华夏任意球开到禁区内,左侧徐天沅头球摆渡到中路,华夏球员连续的头球接力,门前图雷跑动中头球顶进,华夏1-0卓尔。上半场比赛,武汉卓尔0-1河北华夏。

下半场比赛,第49分钟,陈骜左路得球低平球给到禁区,池文一门前将球没收。一分钟后,罗森文前场拼抢犯规吃到了一张黄牌。第52分钟,胡靖航外围左侧斜传给到禁区右侧,姚翰林跟进左脚迎球抽射打进,但是裁判第一时间判罚了越位,随后和视频裁判沟通后,维持了越位的判罚,进球无效。第60分钟,刘尚坤左路半高球给到禁区,池文一出击将球得到。第62分钟,华夏左路下底形成传中,后点徐天沅头球摆渡到门前,艾志波门前头球顶出底线。

第70分钟,高华泽左路高速反击,内切到禁区左侧后横传给到中路,冯刚包抄的抽射打飞。第72分钟,周通右路突破防守后下底传中,赵宇豪前点头球自摆乌龙,卓尔1-1华夏。第75分钟,华夏任意球开到禁区被解围,弧顶罗森文右脚抽射被孙寿博没收。第86分钟,徐天沅边路拼抢犯规吃到一张黄牌。第87分钟,卓尔左路鞋长传给到禁区,后点头球摆渡被池文一没收。常规时间双方打成1-1平。

点球大战中,华夏队的保利尼奥、罗森文主罚射失,卓尔队的陈骜罚丢点球,最后出场的周通命中,最终武汉卓尔总比分5-4战胜河北华夏。

武汉卓尔:23-孙寿博、4-艾志波、6-李超(88’3-刘毅)、7-罗毅、12-刘尚坤、42-李兴齐(U21)、8-姚翰林、21-江子磊(U23)(45’19-胡靖航(U23))、24-王凯(61’11-周通)、39-丛震(U23)、41-陈骜(U21)

河北华夏:22-池文一、2-张俊哲、26-姜文骏、29-陈晓、37-潘喜明(45’3-赵宇豪)、6-罗森文、14-冯刚、24-张禹(U21)(61’20-高华泽(U23))、31-徐天沅(U23)(71’25-廖伟(U21))、11-图雷(61’17-罗石鹏(U21))、38-张威(U21)

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:足协杯-图雷破门赵宇豪乌龙 点球大战卓尔5-4华夏
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论