第三方账号登录

足协杯-朴韬宇破门肖智首球 泰达2-0永昌赛季首胜

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-19 17:38:00
央视网 | 2020-09-19 17:38:00
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月19日,足协杯首轮比赛继续进行,天津泰达对阵石家庄永昌。上半场陈曾禁区内手球送点,肖智点射命中;下半场苏缘杰助攻朴韬宇破门扩大领先优势,最终泰达2-0战胜永昌晋级足协杯下轮。

  天津泰达本赛季联赛表现糟糕,11场比赛2平9负,未尝胜绩,目前仅积2分,排名垫底;石家庄永昌近5轮联赛3胜2平,状态不俗,积17分位列积分榜第3位。最近6次交锋,泰达1胜3平2负处于劣势。本场比赛,双方均派出全华班阵容,石家庄永昌首发阵容中有四名U23球员,泰达则是派出谢维军与王政豪两名U23首发。

[图]足协杯-朴韬宇破门肖智赛季首球 泰达2-0永昌

[图]足协杯-朴韬宇破门肖智赛季首球 泰达2-0永昌

  比赛开始之后,双方场面比较平淡,没有太像样的进攻机会。第17分钟,泰达率先制造威胁,后场刘洋送出一记长传,荣昊带球杀到禁区内右侧,面对门将一脚爆射打飞了。第23分钟,裁判吹停比赛,慢镜头看是泰达前场左侧的传中,禁区里谢维军争顶,皮球碰到了陈曾的手臂,经过VAR确认后裁判指向点球点,泰达获得点球机会,肖智主罚点球,韩锋扑对了方向但还是没能阻止皮球入网,泰达1-0领先永昌。

  第37分钟,陈蒲接刘子铭斜传杀入禁区结果在出击的杨启鹏并没有任何接触的情况下倒地,随后因为假摔被出示黄牌。伤停补时第2分钟,陈蒲禁区左侧接队友传中小角度垫射,杨启鹏出击将球扑出底线。上半场比赛,泰达1-0暂时领先永昌。

  下半场易边再战,第48分钟,邓宇彪得球转身直塞,刘子铭跟进打门打在了边网上。第63分钟,泰达前场抢断陈蒲成功,随后朴韬宇外围连续盘带,和苏缘杰做出一次精彩的撞墙配合后,朴韬宇左路杀到禁区底线处,一记小角度爆射破门,泰达2-0扩大领先优势。

  第79分钟,前场永昌断球,给到禁区前,刘子铭一脚抽射,杨启鹏把球扑住。第85分钟,中路朴韬宇断球,传到禁区内,但队友没有意识到,球被门将得到。最终全场比赛结束,天津泰达2-0战胜石家庄永昌。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:足协杯-朴韬宇破门肖智首球 泰达2-0永昌赛季首胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论