第三方账号登录

新赛季初定在浙江诸暨开打 辽篮12人大名单悬念大

副标题:

来源:辽宁日报  |  2020-09-18 09:03:47
辽宁日报 | 2020-09-18 09:03:47
原标题:新赛季初定在浙江诸暨开打 辽篮12人大名单悬念大
正在加载

辽宁日报讯:(记者:李翔)距离CBA新赛季开幕还有一个月,新赛季的赛制和比赛地点逐渐清晰。9月17日,据多方证实,2020-2021赛季CBA常规赛第一阶段仍将采取赛会制,比赛地点为浙江诸暨。

据了解,CBA新赛季第一阶段,20支球队将分为两组在浙江广厦男篮主场浙江农林大学暨阳学院和海亮教育园进行比赛,此方案已经上报。据悉,这个方案获得批准的可能性极高。辽宁男篮的新赛季征程,将从诸暨起步。

在9月15日国内球员注册截止时间之前,辽宁男篮完成了与几名主力球员的续约,其中郭艾伦和韩德君得到D类顶薪合同,李晓旭、刘志轩和贺天举以C类合同续约,赵继伟的B类合同还有一年。

这样,辽宁男篮新赛季的国内球员阵容就确定为郭艾伦、赵继伟、马壮、鄢手骐、刘志轩、张宗睿、周俊成、丛明晨、张镇麟、俞泽辰、贺天举、吴昌泽、王化东、卢梓杰、孙锴祺、李晓旭、韩德君、朱荣振和刘雁宇19人。

李晓旭目前仍处于养伤状态,至少下赛季开局阶段无法参赛。在梅奥基本确定留队之后,辽宁男篮能否在开赛前搞定大外援尚难预料。这样,辽宁男篮每场比赛的12人大名单,就是18个国内球员竞争10个或11个名额的局面。其中,郭艾伦、赵继伟、韩德君、丛明晨是辽篮主力或主力轮换,张镇麟和朱荣振是对球队战斗力的重要补充,刘志轩、贺天举如果没有伤病,肯定会在12人名单占据一席之地。这样的话,余下的两个或3个名额要在10人之间产生,竞争可谓激烈。 

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:新赛季初定在浙江诸暨开打 辽篮12人大名单悬念大
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论