第三方账号登录

网球联合会杯正式更名 奖金将与戴维斯杯持平

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-18 10:36:52
央视网 | 2020-09-18 10:36:52
原标题:
正在加载

  央视网消息:2020年9月17日,国际网球联合会(ITF)宣布,女子网球团体赛——联合会杯将更名为法国巴黎银行比利-简-金杯。

  这是首个以女性名字命名的大型世界团体赛事,为这项历史悠久的赛事开创了新纪元,也是体育届的一个里程碑事件。 作为球场上的冠军和场外的先锋,比利-简-金是全球平权运动的领导者,毕生致力于打击各种形式的歧视,她所代表的价值观也是本项赛事精神的缩影。这项女子网球团体赛已发展成为女子体育领域最大的年度国际团体赛,共计116支国家队报名参加2020年的比赛。

  新的总决赛赛制下,12支表现最佳的国家队将在匈牙利布达佩斯进行为期一周的比拼,争夺世界总冠军。从2021年起,全新的比利-简-金杯将在总决赛中发放在女子团体赛事中金额最大的奖金,等同于戴维斯杯总决赛的奖金额。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:网球联合会杯正式更名 奖金将与戴维斯杯持平
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论