第三方账号登录

罗马赛穆古鲁扎苦战击败高芙 张帅女双遭三连败

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-17 22:56:57
央视网 | 2020-09-17 22:56:57
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月17日晚,WTA罗马站继续女单次轮的争夺,9号种子穆古拉扎以7-6(3)/3-6/6-3艰难击败美国小将高芙,跻身女单16强。穆古拉扎克服首盘开局阶段被破发的落后局面,在抢七1-3落后时连拿六分,以7-6(3)惊险先下一盘。美国小将高芙在次盘再度率先取得连破,取得4-1的领先优势,进而以6-3扳回一盘。

[图]罗马赛-穆古鲁扎苦战击败高芙跻身16强

[图]罗马赛-穆古鲁扎苦战击败高芙跻身16强

战况在决胜盘更为扑朔迷离,高芙在2-0领先的情况下遭遇穆古拉扎连下四局的一波逆转,随着穆古拉扎在底线端状态持续提升,高芙在压力之下频频出现失误,在自己非保不可的发球局中状态全无,穆古拉扎抓住机会以6-3赢下决胜盘,艰难取得比赛胜利,将在第三轮中静候孔塔与贝古之间的胜者。   

在其他场次的比赛中,12号种子万卓索娃以两个6-3击败资格赛选手鲁斯,俄罗斯老将库兹涅佐娃以4-6/7-5/6-3逆转14号种子康塔维特,将与斯维托丽娜争夺八强席位。从资格赛一路突围的卡萨金娜以6-2/6-3击败捷克球员斯尼亚科娃。

女双2号种子张帅/巴博斯4-6/6-2/5-10负于穆罕默德/罗迪奥洛娃组合,首秀出局。张帅在网坛重启后还未尝胜绩(单双都是三场失利),女双遭穆罕默德三连杀 。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:罗马赛穆古鲁扎苦战击败高芙 张帅女双遭三连败
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论