第三方账号登录

普伊宣布退出2020年法网 特松加本赛季提前报销

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-17 19:32:55
央视网 | 2020-09-17 19:32:55
原标题:
正在加载

央视网消息:前世界第五、法国名将特松加日前宣布退出2020赛季剩余的所有赛事,包括在家乡举办的大满贯法网。

自今年澳网首轮对阵波普林的比赛中遭遇背部伤病,被迫退赛之后,现年35岁的特松加还未参加过任何一项正式赛事。特松加在个人社交媒体上表示背部伤势持续影响着自己的复出情况,故决定退出2020余下所有赛事,并计划在2021赛季复出:“但我依旧渴望着在2021赛季重返赛场,希望到时一切都会有所好转。重返赛场,与世界上最优秀的球员一较高下依旧是我的梦想。”

北京时间9月17日下午,另一位法国名将普伊在个人社交媒体上宣布退出9月底开打的法网。普伊在今年七月中旬宣布接受右肘手术,他表示目前右肘的康复过程进展顺利,能够在近期恢复训练,但仍决定退出法网,并计划在十月底复出。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:普伊宣布退出2020年法网 特松加本赛季提前报销
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论