第三方账号登录

罗马赛阿扎首轮救盘点擒大威 哈勒普携普娃晋级

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-17 09:57:01
央视网 | 2020-09-17 09:57:01
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月17日,WTA罗马超五顶级红土赛继续进行。刚刚拿到美网亚军的阿扎伦卡保持出色状态,两盘力克1999年赛会冠军得主大威廉姆斯,与年初澳网冠军肯宁会师次轮。头号种子哈勒普、卫冕冠军卡-普利斯科娃及乌克兰名将斯维托丽娜均提前杀入16强。

[图]罗马赛阿扎伦卡状态出色 首轮救盘点擒大威

[图]罗马赛阿扎伦卡状态出色 首轮救盘点擒大威

阿扎在前世界第一、大满贯冠军之争中直落两盘,用7-6(7)/6-2的比分力克美国老将大威廉姆斯。自上个月列克星敦赛不敌大威之后,阿扎豪取一波11连胜直至美网决赛才被大坂直美终结。本场阿扎挥霍首盘3-0和5-3的领先优势,但在抢七5-6和6-7落后的情况下两救盘点翻盘。次盘阿扎4-1领先并拒绝再给大威反扑希望。

率先结束的女单次轮角逐中,头号种子哈勒普用6-3/6-4的比分力阻东道主外卡宝丽妮,后者职业生涯里仅第2次对阵top10成员。哈勒普在这场破发大战中笑到最后,双方一度在次盘连续6局互破,哈勒普凭借关键时刻love game的保发拉开比分,赛季至此罗马尼亚名将的总战绩为16胜2负。

卫冕冠军卡-普利斯科娃首战轰出26个制胜分,以6-3/6-3的比分完胜同胞老将斯特里科娃。以赛会2号种子身份出战的普娃先后破掉斯特里科娃4个发球局。卡-普利斯科娃现世界排名第4位,年初她在布里斯班顶级赛拿到生涯第16个单打冠军,但自从接下来澳网打进32强后至今还未拿到过背靠背的胜利。

其他结束的比赛中,2017、2018年罗马赛冠军得主斯维托丽娜重返赛场,用6-3/7-6(4)的比分击退帕芙柳琴科娃。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:罗马赛阿扎首轮救盘点擒大威 哈勒普携普娃晋级
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论