第三方账号登录

LPGA取消日本和韩国两站赛事 2020年将无亚洲赛季

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-17 08:49:25
央视网 | 2020-09-17 08:49:25
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月17日,LPGA表示韩国站(BMW女子锦标赛)和日本站(东陶日本精英赛)将取消。之前上海(别克LPGA锦标赛)和台北(裙摆摇摇LPGA锦标赛)的两站LPGA已经由于旅行限制和隔离要求取消。45年以来第一次,LPGA不会在亚洲举办比赛。LPGA最初在亚洲举行,可以追溯到1976年于日本举行的美津浓精英赛。

LPGA临时增加了一站LPGA续航锦标赛,赛事10月22日至25日在佐治亚州格林斯博罗雷诺兹奥克尼湖的大川球场举行,总奖金为130万美元。之前LPGA已经在7月31日重启的时候在托莱多斗篷俱乐部举办了一场续航锦标赛。“既然我们很不幸无法前往亚洲,我们感觉为球员增加竞赛机会是重要的,”LPGA专员麦克-万恩说。

亚洲挥杆赛的失去为LPGA争取到了一些时间,球员可以好好备战收官部分。美国女子PGA锦标赛10月8日至11日于亚伦尼米克高尔夫俱乐部举行之后,球员们可以休息一个星期,然后参加新的续航赛,然后再休息3个星期,之后是佛罗里达州坦帕湾的比赛(鹈鹕女子锦标赛)。感恩节后,LPGA的收官部分,首先是达拉斯地区的得克萨斯LPGA精英赛,然后是休斯敦举行的美国女子公开赛以及佛罗里达州那不勒斯的赛季收官之战CME巡回锦标赛。

即便如此,新冠疫情的代价仍旧是惨重的。2020年开始的时候,LPGA计划全年举办34站比赛,可是到一年结束的时候只会有17站比赛。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:LPGA取消日本和韩国两站赛事 2020年将无亚洲赛季
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论