第三方账号登录

德甲首轮多特战门兴 将有近万球迷入场观战

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-09-16 20:51:29
中国新闻网 | 2020-09-16 20:51:29
原标题:德甲首轮多特战门兴 将有近万球迷入场观战
正在加载

  中新网9月16日电 据外媒报道,多特蒙德CEO瓦茨克透露,在球队主场战门兴的德甲首轮比赛中,将有大约10000名球迷可以入场观战。据悉,这些球迷仅限于多特蒙德和北莱茵-威斯特法伦的居民。

  新赛季德甲将在本周末开幕,而多特蒙德与门兴的比赛定于20日0:30开球。

  瓦茨克表示:“德甲球队,包括俱乐部和其他体育项目的协会,今天会非常高兴,我们多特蒙德俱乐部肯定会有这种高兴的感觉。”

  “我要感谢在过去几周对今天的决定做出贡献的每一个政界人士。与此同时,我感到了一项重大的责任,作为俱乐部,以及参与到比赛当中的球迷,我们将在接下来的几周以非常负责任的态度处理这段试验期。对于德国所有的足球爱好者来说,现阶段批准的部分球迷进场的规定是非常重要的。”

  据报道,德甲俱乐部已经获准让部分球迷回到球场。上赛季最后阶段,德甲联赛因疫情关系只能推迟进行并空场比赛,但在新赛季,德国将试验性的让球迷入场,可在比赛中使用的球场容客量多达20%,同时他们将对球场实施严格的卫生要求,并禁止球迷饮酒。

  客场球迷将不被允许入场观赛,如果主场城市的感染率在7天内过高,那么比赛将空场进行。(完)

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:德甲首轮多特战门兴 将有近万球迷入场观战
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论