第三方账号登录

山东男篮:全力帮小丁恢复 春节前后肯定能回赛场

副标题:

来源:齐鲁网  |  2020-09-16 08:35:58
齐鲁网 | 2020-09-16 08:35:58
原标题:终于官宣了!丁彦雨航回归山东西王男篮
正在加载

  齐鲁网·闪电新闻9月15日讯 (山东电视体育频道 孙东昊)9月15日,山东西王男篮官方宣布,丁彦雨航新赛季正式回归球队。目前,其注册材料已经通过CBA联盟的审核并公示。俱乐部写道:“新赛季,丁彦雨航将身披山东西王男篮战袍,征战CBA赛场。风雨过后,欢迎小丁回家!目前,小丁正在积极康复中,祝福他早日复出,与曾经一起战斗过的队友们携手共进,再创辉煌。最后,山东西王篮球俱乐部向关心与支持俱乐部和丁彦雨航的广大球迷和各界人士,表示诚挚的感谢!”

  丁彦雨航1993年出生于新疆,司职小前锋,2008年正式加盟山东青年队,2010年丁彦雨航被上调至山东男篮,并于2011年正式登上CBA赛场。这之后,丁彦雨航从一位初出茅庐的小将逐渐成长为球队核心,2017年丁彦雨航以全明星正赛砍下31分的表现夺得全明星MVP,同时在2017、2018两年,丁彦雨航连续当选常规赛最有价值国内球员。2018赛季CBA季后赛,丁彦雨航在与浙江广厦的季后赛半决赛中带伤出战,但未能挽回败局,之后丁彦雨航前往美国发展,与独行侠完成签约,至此暂时停止效力山东男篮。

  在为山东男篮出战CBA联赛的7个赛季中,丁彦雨航共出场243次,场均得到16.7分,其中在最后两个赛季,丁彦雨航的赛季场均得分分别是24.2和26分,已经是球队当仁不让的核心球员。

  从目前来看,丁彦雨航新赛季的前几场比赛出战的概率不大,对此,俱乐部方面也有所准备,接下来会全力帮助小丁进行恢复,争取让其早日回归赛场,无论是小丁本人还是俱乐部,都表示,“春节前后,肯定可以回到赛场,全力以赴。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:山东男篮:全力帮小丁恢复 春节前后肯定能回赛场
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论