第三方账号登录

吉林男篮新增四名国内球员 国内球员注册工作结束

副标题:

来源:新华网  |  2020-09-16 19:26:33
新华网 | 2020-09-16 19:26:33
原标题:吉林男篮新增四名国内球员
正在加载

新华社长春9月16日电(周万鹏、王帆)吉林东北虎篮球俱乐部16日宣布,球队引进前青岛球员丁皓然,并从青年队上调吕安宇、田晨翔、赵俊峰三名球员。至此,吉林男篮新赛季国内球员注册工作结束。

  1996年出生的丁皓然,身高2米06,体重95公斤,司职大前锋,从2016年开始一直效力于青岛男篮。在成为自由球员后,丁皓然与吉林队签署了一份一年的常规合同。

  吉林男篮新赛季国内球员共注册18人,保留了上赛季的主力阵容。其中,后场双枪崔晋铭和姜宇星分别与俱乐部完成了续约。此外,从青年队提拔的吕安宇、田晨翔、赵俊峰三人为新秀合同(A类),年限分别为4年、3年和2年。

  据吉林男篮透露,目前球队的外援引进工作正在有序进行,曾率队多次闯入季后赛的美国籍球员多米尼克·琼斯有望再度回归。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:吉林男篮新增四名国内球员 国内球员注册工作结束
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论