第三方账号登录

刘国梁:现在是为乒乓球创造巨大价值的绝佳机会

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-09-15 10:15:47
中国新闻网 | 2020-09-15 10:15:47
原标题:刘国梁:现在是为乒乓球创造巨大价值的绝佳机会
正在加载

中新网9月15日电 北京时间14日晚,WTT世界乒乓球职业大联盟召开视频会议。在会议中,WTT理事会主席刘国梁承诺将在全球范围内举办相关赛事和活动。

  据悉,该视频会议的目的,是在9月28日星期一举行的国际乒联年度代表大会之前,使所有国际乒联成员协会了解最新情况。

  WTT世乒联理事会主席刘国梁做了开幕致辞,他表示,能够和大家一起讨论乒乓球的未来,并且致力于打造世界乒乓球的全新格局,使其成为全球最大的体育产业之一,是他一直以来的梦想。

  刘国梁说,2020年6月就任WTT世界乒乓球职业大联盟理事会主席,自己在当球员、教练以及中国乒协主席这几个身份所取得的经验和成就,以及对乒乓球运动怀有的巨大热情,能帮助WTT世乒联取得前所未有的成功。

  “可以预见,这是为乒乓球运动创造巨大价值的绝佳机会,关乎于顶级球员和球迷真正价值的体现。过去,国际乒联在基础建设方面做得很好,现在,我们所有人都需要在更高层次上做出努力。”

  在开幕致辞当中,刘国梁表示不想只谈希望,而是想和大家分享如何实现这个伟大计划的具体想法。

  “首先,我们要将全世界优秀的乒乓少年们打造为这项运动的明星。疫情过后,我们将筹备在中国举办世界最大的乒乓球训练营,包括青少年的训练营。过去,乒乓球项目的好苗子并非总能获得来中国锻炼的机会。现在,情况将发生改变。我们将每年为国际乒联提供更多的培训机会,这些机会将提供给来自世界各地的优秀的乒乓少年。我的梦想是看到这些好苗子能够在未来挑战世界顶级球员。”

  刘国梁承诺,将在全球范围内举办WTT赛事和活动。他表示,将投资并积极寻求如何开发全球市场。在不同国家开设办事处以发掘更多商业机会,并进一步建立培养未来之星的培训中心。

  “我们将让乒乓球赛事和活动对媒体更具吸引力,使乒乓球在全球拥有更多的媒体曝光度,确保乒乓球项目在全球范围内变得更有价值。此外,我们将在世界范围内发展和提高乒乓球运动。我们将尽力了解乒乓球大家庭成员们的关注点,但最重要的是,我们想要了解大家庭成员们关于在全球发展乒乓球运动、以及如何做到这一点的想法。”(完)

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:刘国梁:现在是为乒乓球创造巨大价值的绝佳机会
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论