第三方账号登录

英超-维尔纳首秀造点若鸟携两铁卫破门 切尔西3-1

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-15 09:07:28
央视网 | 2020-09-15 09:07:28
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月15日凌晨3时15分,2020-2021赛季英超首轮继续进行角逐,切尔西做客运通球场挑战布莱顿。上半时,维尔纳造点,若日尼奥点射命中为蓝军取得领先优势;下半时易边再战,特罗萨德破门为海鸥军团扳平比分,随后里斯-詹姆斯、祖马接连进球为蓝军锁定胜局。全场比赛结束,切尔西客场3-1击败布莱顿,赢得赛季开门红。

双方英超历史交锋6场,切尔西5胜1平保持不败,狂轰14粒进球且仅丢2球。两队上赛季联赛两回合较量,切尔西先是主场2-0取胜,随后客场1-1战平布莱顿。而在季前赛中,双方曾在8月29日进行过一场友谊赛,两队1-1握手言和。切尔西过去各项赛事12次对阵布莱顿有11场取胜,狂轰26粒进球且仅丢3球。而对布莱顿而言,在英超联赛所遇到的对手当中,切尔西也是他们唯一一支未能击败的球队。

[图]英超-维尔纳造点若鸟携两铁卫破门 切尔西3-1

[图]英超-维尔纳造点若鸟携两铁卫破门 切尔西3-1

此役,兰帕德祭出442阵容,其中两大新援维尔纳、哈弗茨首发出场,完成加盟切尔西后的英超首秀。第5分钟,布莱顿率先制造威胁,马奇前场左路接队友任意球挑传后回敲,拉拉纳将球一分,韦伯斯特中前场左侧得球向前趟了两步后忽然起脚爆射高出横梁。第22分钟,若日尼奥断球后送出精准直传,维尔纳前场中路带球杀入禁区左侧被出击的瑞安绊倒在地,当值主裁果断判罚点球,随后若日尼奥主罚骗过瑞安右脚低射命中,切尔西领先,1-0!

第25分钟,布莱顿快速发动进攻,拉拉纳禁区外右侧回敲,阿尔扎特禁区弧顶附近右脚推射被挡。1分钟后,哈弗茨中场直塞,维尔纳前场中路持球推进杀入禁区右侧右脚低射被封堵。第26分钟,兰普泰右路起球传中,莫派插上头球攻门被科帕没收。第34分钟,阿尔扎特右脚远射,科帕侧身将球扑出。第44分钟,布莱顿遭遇重创,拉拉纳因伤无法坚持被康诺利换下。半场战罢,切尔西1-0暂时领先布莱顿。

下半时,双方易边再战。第47分钟,康诺利左路下底传中,康诺利插上抽射打偏。第49分钟,韦伯斯特长传转移,兰普泰右路带球内切杀入禁区后右脚怒射被祖马挡出底线。第55分钟,兰普泰前场右侧回传,特罗萨德跟进左脚抽射,皮球弹地后直奔球门左侧,布莱顿扳平比分,1-1!

第56分钟,场上比分再度被改写,里斯-詹姆斯前场中路接芒特妙传,向前带了两步后忽然右脚爆射轰出一记惊人的世界波,切尔西再度领先,2-1!

第59分钟,邓克禁区左侧头球顶偏。第61分钟,兰帕德进行人员调整,巴克利登场换下奇克。第64分钟,里斯-詹姆斯右路横传,维尔纳小禁区前沿脚后跟打门被挡。1分钟后,哈弗茨禁区中路右脚劲射被封堵。第66分钟,切尔西获得右侧角球,里斯-詹姆斯挑传禁区中路,祖马右脚推射,皮球打在对方防守球员身上折射入网,切尔西扩大比分,3-1!

此后,双方均无建树。全场比赛结束,切尔西客场3-1力克布莱顿,赢得赛季开门红。

双方出场阵容:

布莱顿(3-5-2):1-瑞安/3-怀特(13-格罗斯 79’)、5-邓克、4-韦伯斯特/2-兰普泰、14-拉拉纳(44-康诺利 44’)、8-比索马、17-阿尔扎特(16-贾汉巴赫什 79’)、20-马奇/9-莫派、11-特罗萨德

切尔西(4-4-2):1-科帕/24-里斯-詹姆斯、4-克里斯滕森、15-祖马、3-阿隆索/29-哈弗茨(20-奥多伊 80’)、7-坎特、5-若日尼奥(28-阿斯皮利奎塔 85’)、19-芒特/12-奇克(8-巴克利 61’)、11-维尔纳

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:英超-维尔纳首秀造点若鸟携两铁卫破门 切尔西3-1
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论