第三方账号登录

山西男篮新任主帅丁伟指导训练 将更注重梯队建设

副标题:

来源:新华社  |  2020-09-15 08:47:48
新华社 | 2020-09-15 08:47:48
原标题:山西男篮新任主帅丁伟:将更注重梯队建设
正在加载

新华社太原9月14日电:(记者:孙亮全)14日下午,在山西体育中心红灯笼体育馆内,近20名山西男篮队员在新任主帅丁伟的指导下,进行了两个多小时的对抗训练。

[图]山西男篮训练备战 新帅上任球队大换血

[图]山西男篮训练备战 新帅上任球队大换血

8月底上任的山西男篮主教练丁伟,一直活跃在CBA赛场,曾任同曦和北控的主教练。

记者看到,山西男篮不久前新选拔的6名青年队员和主力队员一起参与了训练,丁伟对他们的表现颇为满意。“非常不错,青年队员上来非常有冲劲,训练非常积极。”丁伟说。

丁伟表示,球队的自主培养体系非常重要,山西男篮将更加注重梯队建设,给予青年队员更多的关注和机会。

他说,这次从青年队中选拔的年轻人,都是球队自己培养的队员,先让他们感受CBA。“一定要大胆使用青年队员,给他们机会,他们的目标就是要打CBA,要给予他们希望。”丁伟说,这也契合球队管理层的想法,后面陆续还会有青年队员上来。

丁伟还介绍了山西男篮本赛季的备战情况。由于受疫情影响,外援工作不能按照常规流程进行,俱乐部在努力推进的同时,也做好了全华班应战的准备。

山西男篮上一任主教练是2018年加盟的原国家男篮主教练王非。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:山西男篮新任主帅丁伟指导训练 将更注重梯队建设
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论