第三方账号登录

于德豪等四将加盟新疆男篮 国内球员注册告一段落

副标题:

来源:新华网  |  2020-09-14 09:40:16
新华网 | 2020-09-14 09:40:16
原标题:于德豪等四将加盟新疆男篮
正在加载

新华社乌鲁木齐9月13日电(记者孙哲、马锴)CBA新疆男篮13日正式宣布,“国手”于德豪等四名球员加盟球队。至此,球队新赛季的国内球员注册工作告一段落。

  现年25岁的于德豪此前多次入选中国男篮集训队,在场上具有一定的大局观,他强悍的单防能力有望弥补球队较为松散的外线防守。

  相较于豪华的前场阵容,后卫线一直是新疆男篮近两个赛季的软肋。上赛季复赛阶段被迫使用“全华班”后,球队仅剩曾令旭一名合格的控球后卫可以使用。在被辽宁队淘汰出局的半决赛中,33岁的曾令旭不得不带伤上阵。

  休赛期,新疆男篮痛定思痛。在逐步完成阵容“换血”的同时,重点补强后卫线。上赛季效力于上海男篮的后卫吴永盛、四川男篮的王政博、八一队的年轻内线梁英淇也加盟了球队。

  外援方面,新疆男篮已申请使用克拉克、斯托克斯的优先续约权。另据外媒报道,上赛季效力于上海队的莫泰尤纳斯有望与新疆队签约。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:于德豪等四将加盟新疆男篮 国内球员注册告一段落
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论