第三方账号登录

汉密尔顿:艰难的一天 追尾撞车事故不能怪博塔斯

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-14 10:21:30
央视网 | 2020-09-14 10:21:30
原标题:
正在加载

央视网消息:刘易斯-汉密尔顿在穆杰罗赢得了个人职业生涯第90个分站冠军,这位梅赛德斯车手赛后表示:今天是艰难的一天,他不断地感受到了来自队友瓦尔特利-博塔斯的挑战。

  比赛因为两次红旗而被迫三次重启,汉密尔顿表示他有两次做的很好。“第一次我犯了错,我的发车不够好。然后我们又有了一次机会,我那时是第二,我的刹车太热了,所以我希望它们能冷却下来。这让我有机会在第一个弯很晚的时候才刹车。”汉密尔顿表示。

  当被问及老了退役了是否会记得这场胜利时,汉密尔顿表示:“我不知道我老了,头发白了会发生什么。但不管人们怎么想,这都是非常艰难的比赛。这是一项非常具有挑战性的工作。一个失误就会葬送比赛,所以无论是在身体上,还是精神上,这都是艰难的一天。”

  对于塞恩斯、乔维纳齐、马格努森和拉提菲引发的撞车,汉密尔顿认为:责任应该归咎于国际汽联,而不是队友博塔斯,他是被允许控制速度的。

  “这绝对不是瓦尔特利的错,而是决策者的。他们显然试图让比赛变得更加精彩,但今天你已经看到了,这会让人们处于危险之中。也许他们应该重新考虑这条规则。”

  按照汉密尔顿的说法,安全车太晚熄顶灯是造成车祸的原因之一。“他们一次又一次的关掉安全车顶灯。而我们则在为位置而战,尤其是当你处在像瓦尔特利这样的领先位置。”这位六届世界冠军总结道。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:汉密尔顿:艰难的一天 追尾撞车事故不能怪博塔斯
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论