第三方账号登录

狼队官方宣布续约功勋主帅三年 豪门杀手继续带队

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-14 07:50:33
央视网 | 2020-09-14 07:50:33
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间9月13日,英超狼队官方宣布,俱乐部与主帅努诺续约三年,这位神奇的主帅将继续带领狼队前进。

  狼队官方声明:

  自从2017年5月加盟狼队,努诺给俱乐部带来了惊人的变化!首个赛季就带领球队成功冲超,并且在英超依旧战绩优异,他的足球哲学深得球员、工作人员、球迷爱戴。

  他入主后的许多成功引援,诸如博利、鲁本·内维斯、若塔帮助狼队成功跻身英超。回到英超首个赛季,狼队在Big6身上拿下16分,击败过曼联、热刺、切尔西、阿森纳,排名第七结束了18/19赛季,让狼队时隔39年再度重返欧洲赛场,同时还率队闯进了当赛季足总杯半决赛。

  2019/20赛季,努诺的狼队历时383天征战了59场比赛,在英超和欧战双线依旧给球迷带来了许多惊喜!狼队再一次在英超排名第七,同时在欧联杯闯入八强。

  在上赛季结束后不到六周时间,努诺就将率领狼队再次启程。相信此次续约将让努诺更深入地为狼队打造一个美好的未来。  

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:狼队官方宣布续约功勋主帅三年 豪门杀手继续带队
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论