第三方账号登录

AC米兰官宣A-席尔瓦转会法兰克福 或与雷比奇互换

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-11 07:41:57
央视网 | 2020-09-11 07:41:57
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间9月11日,AC米兰俱乐部官方宣布,葡萄牙前锋安德烈-席尔瓦正式转会德甲球队法兰克福,他与法兰克福签约至2023年。

  安德烈-席尔瓦在2017年夏天从波尔图转会AC米兰,当时红黑军团为他支付了3800万欧。但转会后发挥欠佳,一直没找到征战葡超时的优异状态。

  随后安德烈-席尔瓦先后租借效力塞维利亚和法兰克福。19-20赛季,他为法兰克福各赛事出场37场,打进16球并有5次助攻,尤其是复赛后的表现可圈可点,也促使法兰克福产生了买断的想法。

  根据图片报的报道,法兰克福为安德烈-席尔瓦的转会仅仅支付了900万欧元转会费,与17年买入的费用相差甚远,但这可能与未来雷比奇的交易相挂钩,红黑军团预计很快宣布与席尔瓦“互换”的克罗地亚前锋的加盟消息。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:AC米兰官宣A-席尔瓦转会法兰克福 或与雷比奇互换
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论