第三方账号登录

肯帝亚发布官宣 与5号秀郑祺龙签下两年新秀合同

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-08 10:38:18
央视网 | 2020-09-08 10:38:18
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月8日,CBA官网更新2020-21赛季CBA联赛国内球员注册信息,江苏肯帝亚与2020年首轮5号秀郑祺龙签下一份为期两年的新秀合同。CBA新秀第5顺位最低工资保障为20万元,选秀球员与球队最多可签署两年合约,最少1年。

郑祺龙来自清华大学,今年24岁,司职小前锋,身高203cm。在CUBA场均能够得到5.7分3.2篮板1.3助攻,帮助清华大学夺得2020年CUBA总冠军。

此前,吴冠希已经正式与江苏肯帝亚顶薪续约3年,年薪为800万元。史鸿飞与江苏签下的也是顶薪合同,但球队方面并未透露金额,据CBA管理规定球队中拥有两名顶薪球员,则为球队工资前两名,至少要比其他类别合同年薪高50万元。黄荣奇与球队达成了两年保护合同(B类)续约。

编辑:王宇 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:肯帝亚发布官宣 与5号秀郑祺龙签下两年新秀合同
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论