第三方账号登录

曼奇尼:意大利队火力不足 乐见以平局终结11连胜

副标题:

来源:央视网  |  2020-09-05 09:06:55
央视网 | 2020-09-05 09:06:55
原标题:
正在加载

  央视网消息:欧洲杯预选赛10战全胜的意大利,在欧洲国家联赛却开局不利,主场1比1战平波黑,未能延续各项赛事11连胜的势头,曼奇尼赛后认为意大利队火力不足。

  曼奇尼说:“我们努力到最后,有几次机会,最后有些疲惫。没赢球当然失望,我们火力不够。这和我们在都灵(去年欧洲杯预选赛2比1逆转波黑)的比赛非常相似,波黑回收等我们进攻,然后打反击,所以我们再犀利点就会有所不同。”

  对于11连胜被终结,曼奇尼表示:“连胜迟早要结束,乐于看到是平局而不是输球。我们将继续保持这种基本架构,一些球员将会轮换,因为很明显,他们不能每3天踢1场。”

  据意媒报道,基耶利尼原本进入首发,但在上报首发时,误被阿切尔比取代,意大利队没能说服欧足联修改,曼奇尼也不愿将阿切尔比作为赛前热身伤员撤回(将失去替补出场资格),因此只得将错就错。对此曼奇尼说:“确实出了问题,我们怕他会伤到自己,所以我们就等着,仅此而已。”

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:曼奇尼:意大利队火力不足 乐见以平局终结11连胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论