第三方账号登录

京沪男篮交易有变 罗旭东退出交易李根仍赴北控

副标题:

来源:天津日报  |  2020-08-29 08:59:22
天津日报 | 2020-08-29 08:59:22
原标题:京沪男篮交易有变
正在加载

本报讯(记者 苏娅辉)昨天有消息称,由于罗旭东体检未过关,被从原定的交易方案中移除,上海男篮和北控男篮的“二换二”交易将变成“二换一”。

原本上海是用罗旭东和李根交换北控的宗赞和高尚,但由于罗旭东的腿伤比较严重,未能通过体检,因此被从原定的交易方案中移除。新的交易方案为,北控队通过交易得到李根,上海队得到宗赞和高尚。昨天有媒体在官方社交平台上上传了李根身在北控训练馆的照片。李根曾与马布里、孙悦一起为北京男篮拿到过两座总冠军奖杯,如今三人再次在同一支球队聚首。据悉,俞长栋也已经确定从新疆转会到北控,以增强球队的锋线实力。

昨天同时传出消息,上海男篮新任主教练人选为内文·斯帕尼贾。过去几个赛季,他曾在孟菲斯灰熊队以及亚特兰大鹰队担任助理教练。之前,多支欧洲劲旅如特拉维夫马卡比、费内巴切、巴斯克尼亚等队都曾由他执教。

据悉,CBA新赛季体测将于9月12日进行,届时将取消卧推和深蹲等项目,保留强度投篮和折返跑。同时将增加“身体基础测试”的新内容,包括身高、体重、血压、体脂、血氧浓度、手宽度长度等。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:京沪男篮交易有变 罗旭东退出交易李根仍赴北控
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论