第三方账号登录

可兰白克将加盟上海 离开新疆因薪金空间吃紧

副标题:

来源:天津日报  |  2020-08-28 08:41:24
天津日报 | 2020-08-28 08:41:24
原标题:可兰白克加盟上海男篮
正在加载

  本报讯(记者 李蓓)继西热力江加盟同曦后,新疆队的另一员大将、队长可兰白克·马坎已经确定转会上海男篮。据悉,新疆男篮、上海男篮和可兰白克三方已经正式敲定了转会,上海男篮已经将可兰白克的转会费汇款至新疆男篮名下,金额为800万元。

  28岁的可兰白克此前是新疆队队长,已在CBA出战12年的他,其中11年都在为新疆队效力,唯一例外的一年是在2011—2012赛季被租借给山西队。2016—2017赛季,可兰白克帮助新疆队夺得队史首冠。

  新疆队之所以放弃功勋大将,完全是因为下赛季本土球员工资帽变为4400万元(新疆全队是5040万元)。新疆队已经拥有3名顶薪球员,分别是周琦、曾令旭和阿不都沙拉木。这样一来,受到工资帽限制,新疆队的薪金空间变得异常紧张。在此背景下,新疆队不得不“壮士断臂”。范子铭租期结束回归广州,俞长栋远赴北控联手马布里,西热力江加盟同曦,如今加上即将出走的可兰白克,新疆队5名首发仅剩周琦一人,看来下赛季的新疆队要大变天了。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:可兰白克将加盟上海 离开新疆因薪金空间吃紧
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论