第三方账号登录

易建联:我们不会变成另一个科比 但可以实现坚韧

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-08-27 10:43:37
中国新闻网 | 2020-08-27 10:43:37
原标题:易建联:我们不会变成另一个科比 但可以实现坚韧
正在加载

中新网8月27日电 日前,易建联发表长文,介绍自己的近况并致敬科比。易建联说,跟腱手术非常成功,自己早已学会如何战胜伤病。他还回忆了自己曾经在球场和科比对阵以及在国青遇到困难的经历。

在此前的CBA总决赛第三场中,易建联遭遇跟腱断裂,随后进行了手术。易建联介绍,手术非常成功,自己已经学会如何与伤病相处并战胜它们,并让球迷不用为他担心。

易建联回忆自己在NBA的新秀赛季,雄鹿对阵湖人时的情况,他说希望科比能再来打一场,想听听全场球迷高呼他的名字。

今年年初,科比因直升机事故而意外去世。易建联说,科比的形象已经变成一种精神在影响周围。“我们都不会变成另一个科比,但我们可以用自己的方式来实现坚韧。”

易建联回忆,自己在练习篮球之前,体能很差,跑步只能跑300米。但进入青年队要跑3200米,而进入国青后,要跑10000米。

他说:“我想打篮球,想成为一个好球员,如果那是我的目标,那我就必须跟上队伍。”(完)

附:易建联长文全文

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:易建联:我们不会变成另一个科比 但可以实现坚韧
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论