第三方账号登录

中国篮协再邀CBA球员参加三人篮球试训 赵率舟加盟

副标题:

来源:中国新闻网  |  1970-01-01 08:00:01
中国新闻网 | 1970-01-01 08:00:01
原标题:中国篮协再邀CBA球员参加三人篮球试训 赵率舟加盟
正在加载

  中新网8月27日电 日前,中国篮协发函邀请江苏肯帝亚男篮球员赵率舟参加三人篮球国家集训队短期试训。此前,篮协已经邀请胡金秋、姜宇星等CBA球员进入国家集训队进行短期试训。

篮协邀请函截图

篮协邀请函截图

  三人篮球是东京奥运会正式比赛项目,中国男、女三人篮球队都已顺利取得奥运参赛资格。而五人制篮球方面,中国男篮在去年的男篮世界杯表现不佳,未能提前获得奥运会参赛门票。

  男篮奥运落选赛因疫情推迟,中国男篮能否入围东京奥运会目前尚未最终确定。但与希腊、加拿大、捷克、土耳其等劲旅同属一个赛区,在只有一张入场券的情况下,中国队的晋级形势非常渺茫。

  在这样的情况下,三人篮球项目几乎成了中国男子篮球在奥运会上冲击好成绩的唯一希望。

  8月14日,中国篮协发布公告,邀请姜宇星、胡金秋、陈林坚、陈培东、贾诚、焦海龙等6名CBA球员参加三人篮球国家集训队短期试训。

  当时中国篮协三人篮球部部长柴文胜曾表示,邀请CBA球员参加试训是中国队提升自身实力的一次尝试,希望有更多优秀球员能够参与三人篮球国家队的选拔。(完)

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中国篮协再邀CBA球员参加三人篮球试训 赵率舟加盟
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论