第三方账号登录

江苏续约黄荣奇史鸿飞 与吴冠希达成续约意向

副标题:

来源:央视网  |  2020-08-25 13:30:00
央视网 | 2020-08-25 13:30:00
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间8月25日,江苏肯帝亚篮球俱乐部发布官方公告,已经与吴冠希就续约细节问题达成一致,俱乐部给出了联盟最高金额的顶薪合同,以表示对吴冠希能力水平的认可,但由于身体原因,冠希目前在家休养,他将于9月归队并完成签约。

在2019-2020赛季还未结束时,已有多家俱乐部前来征询有关冠希的交易事项,俱乐部一直态度坚决地表明立场:冠希作为球队重建的基石与核心,是俱乐部的“非卖品”。在此非常感谢其他俱乐部对他的信任与认可,也感谢媒体与球迷对本次事件的关注,让我们共同期待冠希接下来的赛场表现!

同时,江苏肯帝亚篮球俱乐部宣布已经与史鸿飞、黄荣奇2名球员完成续约。

史鸿飞作为球队的后场核心,是负责在比赛中梳理进攻的球队大脑,是俱乐部不可或缺的重要球员之一,因此俱乐部以联盟D类顶薪合同与他完成续约。

黄荣奇自加盟肯帝亚以来,一直以敢打敢拼的顽强作风、积极进取的比赛态度为球队作出贡献,他在本次复赛中的表现也非常出色,为球队拼到了最后一刻。俱乐部充分认可他的能力和拼劲,黄荣奇也十分赞同俱乐部为其制定的长远发展计划,双方经过友好协商达成一致,完成续约。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:江苏续约黄荣奇史鸿飞 与吴冠希达成续约意向
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论