第三方账号登录

大巴黎主席:我们可以昂首离开 为球员感到骄傲

副标题:

来源:新华社  |  2020-08-24 10:24:11
新华社 | 2020-08-24 10:24:11
原标题:“大巴黎”主席:我们可以昂首离开
正在加载

  新华社里斯本8月23日电(陈柏乔)巴黎圣日尔曼队23日在里斯本的欧冠决赛中不敌拜仁,无缘队史首座欧冠冠军奖杯。俱乐部主席纳赛尔·阿尔赫莱菲赛后表示,他依然为球员们感到骄傲,并希望所有人都能够昂首离开赛场。

  纳赛尔谈到,球队本有希望取得两到三粒进球,距离冠军仅有一步之遥,但“这就是足球,我们今天面对的是强大的拜仁,祝贺他们夺得欧冠”。这位卡塔尔人还表示,球队会在未来继续向欧冠冠军奖杯发起冲击。

  “大巴黎”主帅图赫尔在和德国同胞弗利克的较量中败下阵来,赛后他颇为不甘地表示,球队曾有机会取得进球,但遗憾没能实现,巴黎若能率先进球,也有机会以1:0取得胜利。

  队长蒂亚戈·席尔瓦则表示:“这是我代表巴黎的最后一场比赛。我很难过。我想对球迷们说声抱歉,同时也感谢他们的支持和喜爱。”

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:大巴黎主席:我们可以昂首离开 为球员感到骄傲
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论