第三方账号登录

CUBA两队为避强敌消极比赛 小组赛成绩被取消

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-08-24 08:51:13
中国新闻网 | 2020-08-24 08:51:13
原标题:消极比赛太离谱!两支球队被CUBA官方取消成绩
正在加载

中新网客户端8月23日电 CUBA中国大学生篮球联赛今日官方宣布,认定在小组赛广东工业大学对阵江西师范大学的比赛中,两支球队消极比赛的情况属实,故按照《全国学生纪律处罚条例》,取消两支队伍小组赛成绩。

广东工业大学对阵江西师范大学一役是在8月20日进行的小组赛中。

如果本场比赛广东工业大学取胜,他们将以第3名的身份晋级,下一轮面对实力强大的传统劲旅北京大学;反之若广东工业大学告负,他们出线后的对手实力相对稍弱的山西大学。

那场比赛最终广东工业大学51:55告负,不过比赛中一些离奇的失误让网友非常不解,进而对比赛结果产生质疑。

对于这些疑问,CUBA官方终于在23日作出回应。其公告称:

组委会针对8月20日小组赛广东工业大学对阵江西师范大学的比赛,进行了细致回看和研判,认定两支球队消极比赛的情况属实,故按照《全国学生纪律处罚条例》,取消两支队伍小组赛成绩。

与此同时,对于22日山西大学对阵广东工业大学比赛,组委会判罚山西大学获胜。

对此,有网友表示,“事实还是要安心打球,不要耍小聪明,还原篮球最初的模样。”

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:CUBA两队为避强敌消极比赛 小组赛成绩被取消
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论