第三方账号登录

女超-王珊珊点射制胜 武汉女足2-1击败建业女足

副标题:

来源:央视网  |  2020-08-23 18:07:39
央视网 | 2020-08-23 18:07:39
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间8月23日,新赛季女超首轮展开争夺,武汉女足2-1击败河南建业,迎来开门红。此役肖裕怡首开纪录,曾庆庆点射扳平;下半场王珊珊点射制胜。

  上半场比赛初期,王珊珊和对手头球争顶,一度倒地不起,好在问题不大。第11分钟,韩鹏助攻,肖裕怡连续过人之后内切小角度得分,武汉女足1-0领先河南建业。

[图]女超-王珊珊点射制胜 武汉女足2-1建业女足

[图]女超-王珊珊点射制胜 武汉女足2-1建业女足

  随后武汉女足一直掌握着比赛的主动权,现场的风也挺大,对于比赛也有一定的影响。第30分钟,刘艳秋内切之后远射被对手挡出底线。利用角球的机会,王珊珊一脚凌空射门稍微偏出。

  第35分钟,芦亚庆前插,武汉女足门将朱钰出击直接放倒对手,裁判给了黄牌,同时芦亚庆倒地不起,队医进场,比赛一度中断,好在问题不大。前锋曾庆庆主罚点球,她直接命中,河南建业1-1武汉女足。

  第40分钟,王霜禁区内面对三人防守直接转身抽射,稍微偏出球门。第44分钟,王霜反击形成单刀,可惜越位在先。上半场结束武汉女足1-1建业女足。

  下半场,武汉女足的超级外援特姆瓦登场,他在禁区内的身体优势是还是很大的。第57分钟,王霜禁区外射门可惜高出横梁。第63分钟,利用角球的机会,特姆瓦头球攻门顶高了,建业队长买盼盼倒地,问题不大。

  河南建业女足全力防守,第66分钟,王霜被换下,这场比赛她的表现相对一般,处理球还是需要更合理一些。第68分钟韩鹏的射门直奔死角,可惜擦着门框飞出。第1分钟后,特姆瓦半转身射门太正被对手门将得到。

  第71分钟,建业女足门将许美爽禁区内犯规送点球,王珊珊点射得分,武汉女足2-1建业。第84分钟,王珊珊策动进攻,特姆瓦头球攻门被挡出底线。之后双方均未破门,最终武汉女足2-1击败河南建业,拿到赛季开门红。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:女超-王珊珊点射制胜 武汉女足2-1击败建业女足
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论