第三方账号登录

方硕和首钢续约三年 想为球队带来更多总冠军

副标题:

来源:北京青年报  |  2020-08-19 20:13:50
北京青年报 | 2020-08-19 20:13:50
原标题:和首钢续约三年 方硕给球迷吃定心丸
正在加载

北京青年报8月19日讯:(记者 宋翔)记者18日获悉,北京首钢队已经为后卫球员方硕开出了为期三年的续约合同,双方已经就续约问题基本达成一致。

方硕是球队当中仅有的北京籍球员,也在球队完成了自己的一次次蜕变:从最初在替补席上最末端的角色球员,到后来成为球队的主要轮换球员,再到成为球队的大腿级别的“方超巨”,这些年中方硕的进步有目共睹。

方硕在这个赛季结束原有合同到期,在此前他已经为首钢队效力了十一个赛季。其实,双方完成续约就是一个水到渠成的事情。方硕对于首钢队有着很深的感情,他在这支球队有着无限的归属感与荣誉感,他一直想着为这支球队、这座城市带来更多的总冠军。同时首钢队也需要方硕这种特点与能力的后卫球员。

这些年方硕最大的变化就在于他的自信心提升与比赛全面性的增强。这种比赛自信心的提升体现在当他出现状态起伏或是投篮手感下降后,依旧会在下次进攻机会出现之后果断地出手投篮。更重要的是,方硕对于在关键时刻承担责任这方面进一步提升。现在每到球队的关键时刻,方硕总是成为球队给予足够信任的球员之一。

方硕比赛全面性的增强则表现在他一直在努力地加强自己的助攻与组织能力。方硕并不希望自己只是一个得分手,而是想成为一个更加全面,在一、二号位上都能较好胜任球队位置要求的全面球员。你可以看到方硕在最近几个赛季这方面的提升,他的传球以及与队友之间的配合都在逐渐增强。虽然在这个过程中也出现了一些失误,但这也是他要变得更加全面所必须要经历的一个过程。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:方硕和首钢续约三年 想为球队带来更多总冠军
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论