第三方账号登录

辽篮队长韩德君:大家都不愿意放弃 拼尽了所有

副标题:

来源:新华社  |  2020-08-16 10:23:16
新华社 | 2020-08-16 10:23:16
原标题:韩德君:我们真的尽力了
正在加载

新华社青岛8月15日电(记者李博闻 王浩宇):15日,总决赛1:2惜败给广东队,辽宁男篮队长韩德君赛后表示,这赛季辽宁队一路走来并不容易,但所有人都不愿放弃,大家都拼尽了所有。   

“这赛季对我们来说比较坎坷,从一开始(郭)艾伦生病,到后来换了外援,再加上复赛一开始打得很不好,对队员心理有很大影响,能坚持到现在,每个队员都不想放弃这个机会,”韩德君说,“人的岁数不断变大,总有一天会退役,谁也不想放弃任何机会,我们每个人都在拼,都在努力调整,拼到现在,其实我们真的尽力了。”   

本赛季CBA复赛以来,辽宁一上来遭遇了4战3负的不利开局,前主帅也请辞并由西班牙人马丁内斯担任代理主教练。季后赛中,辽宁先是在一场定胜负的比赛中淘汰了浙江稠州银行,随后半决赛2:0横扫新疆,在跟卫冕冠军广东队苦战三场后,以1:2遗憾告负。   

“恭喜广东队,恭喜我们的队员走到总决赛最后一场,大家都做出了巨大贡献,拼尽了全部,”代理主教练马丁内斯说。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:辽篮队长韩德君:大家都不愿意放弃 拼尽了所有
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论