第三方账号登录

郭艾伦:请善待我 希望不打球了大家还能记得我

副标题:

来源:央视网  |  2020-08-15 09:53:31
央视网 | 2020-08-15 09:53:31
原标题:
正在加载

  央视网消息:郭艾伦一直是一名很有争议的球员,对他好的坏的评论都有,在近日接受采访的时候郭艾伦表示,自己并不在意外界的评论,只是希望在不打球的那天大家还能记得他。

  郭艾伦认为对于外界的评论自己并不是特别在意,“领袖啊、核心啊,对我们球员来说,特别对我来说并不在意这个事儿,和辽宁队一起这些年有很多回忆,好的坏的都有,作为球队一员,就是全力以赴去打球,这是大家想去评判的,对我来说并不是。”郭艾伦说。

  严重的咳嗽和腿伤是总决赛首场郭艾伦只出场29分钟的主要原因,咳嗽导致他比赛中喘不上气,已经影响了他一个赛季,但是郭艾伦并未告诉教练组,“你上场了谁管你这儿疼,那儿不舒服,大家没有义务去想这件事儿,我也没这么矫情,都是大老爷们儿,既然选择了上场打,就全力以赴。”郭艾伦表示。

  郭艾伦说,面对质疑要有一颗坚强的心,可能自己退役之后也会去教导年轻球员这样,同时他表示,希望在不打球的那一天,大家还能记得他,“比如说我在大街上看到一个不认识的人,我可能不会去关注,所以我还是挺感谢大伙对我的关注,我不会去说,大家请善待我一点儿,我就是觉得,可能我不打球那天,我有一个愿望就是大家还能记得我就行了。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:郭艾伦:请善待我 希望不打球了大家还能记得我
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论