第三方账号登录

辽篮发布总决赛最终战海报:全力以赴,没有失败者

副标题:

来源:央视网  |  2020-08-15 10:46:32
央视网 | 2020-08-15 10:46:32
原标题:
正在加载

辽宁男篮发布总决赛最终战海报:全力以赴,没有失败者

  央视网消息:北京时间8月15日,粤辽大战将迎来总决赛最终战,赛前,辽宁男篮发布海报:全力以赴,没有失败者。

  辽宁男篮写道:“在总决赛的前两位场较量中,广东和辽宁各取得一场胜利,目前的大比分是1比1,双方战成平局。虽然广东队综合实力要比辽宁队高出一筹,但辽宁队是一支能打硬仗的球队,也曾经多次上演“逆袭”好戏,所以,这场生死战绝对不会轻易分出胜负。在今天双方第三场的较量中,比拼的已经不仅是双方的球队实力、人员配置、战术应对,更多的是心理层面的较量,谁能够放下包袱,排除杂念,全身心专注于篮球运动本身,胜利的天秤才会倾向哪一方。

  其实,CBA联赛能够冲破重重困难,率先在国内复赛,CBA联赛的所有参与者已经都是赢家了。而在这样一个大背景之下,能够站在总决赛舞台上,并将冠军悬念保留到最后一刻的两支队伍都是胜利者。今晚,让我们共同期待双方能够全力以赴,为全国球迷奉献一场精彩而又纯粹的篮球盛宴!”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:辽篮发布总决赛最终战海报:全力以赴,没有失败者
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论