第三方账号登录

备战奥运!6名CBA球员受邀参加三人篮球国家队集训

副标题:

来源:新华社  |  2020-08-15 09:35:17
新华社 | 2020-08-15 09:35:17
原标题:姜宇星、胡金秋等6名CBA球员受邀参加三人篮球国家队集训
正在加载

  新华社北京8月14日电(记者林德韧)中国篮协14日发布消息,邀请姜宇星、胡金秋等6名CBA球员参加三人篮球国家队集训,为东京奥运会冲击更好成绩做准备。

  受邀CBA球员的具体名单为:姜宇星(吉林东北虎俱乐部,全运会代表河南)、胡金秋(浙江广厦俱乐部)、陈林坚(福建)、陈培东、贾诚、焦海龙(山东)。

  以上球员都参加了本赛季CBA季后赛,他们所在的队伍也均在赛季中打出过亮眼表现。

  中国篮协在邀请函中表示:“三人篮球首次成为奥运会正式比赛项目,中国男女三人篮球队已于2019年11月双双获得奥运会参赛资格。为增强三人篮球国家男队的整体实力,抓住机遇,在东京奥运会上冲击男子集体球类历史最好成绩,经综合考虑与分析,现邀请六名CBA队员参加三人篮球国家集训队短期试训,时间从8月23日至9月23日。”

  三人篮球是东京奥运会新设立的项目,男、女各八支队伍参与角逐,通过前期努力,中国三人篮球男、女队已经获得东京奥运会参赛资格。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:备战奥运!6名CBA球员受邀参加三人篮球国家队集训
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论