第三方账号登录

八一男篮即将退出CBA?只是退出联赛并不会解散

副标题:

来源:天津日报  |  2020-08-12 09:05:33
天津日报 | 2020-08-12 09:05:33
原标题:八一男篮将退出CBA宁波富邦或将重新入围
正在加载

  本报讯(记者 李蓓)随着2019—2020赛季即将结束,曾八次夺得CBA联赛总冠军的八一男篮也即将退出CBA联赛。需要指出的是,过去两个赛季,八一男篮均是以特邀参赛球队的身份参加CBA联赛的,参加CBA联赛的主要目的之一就是备战2019年军运会。而随着如今八一男篮退出CBA,宁波富邦集团将重新获得CBA联赛参赛名额。

  八一男篮只是退出CBA联赛,并不会解散,重新集结的他们将重新招募球员。而原八一男篮球员将会在办理转业手续后,以自由身份加盟其他CBA球队。虽然八一队的成绩不佳,但他们仍拥有一批优秀的年轻球员,如邹雨辰、雷蒙、付豪、许钟豪等,这些球员自然会成为其他19支球队补强的重要目标。据悉,北京队已经开始动手了,有传言说邹雨辰已经无限接近加盟北京队了,另外像辽宁队也在锋线位置上缺兵少将,那么像付豪、雷蒙、刘航初等球员就是重点的引援目标了。

  八一男篮拥有六十多年的辉煌历史,前后共八次夺得CBA联赛总冠军,其中包括1995—2001年的六连冠,此外,以八一男篮为班底的解放军队曾在第三、四、六、七、八、九、十届全运会上夺得七次冠军。八一男篮在2000年6月13日被中央军委授予“团结拼搏的体坛劲旅”荣誉称号。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:八一男篮即将退出CBA?只是退出联赛并不会解散
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论