第三方账号登录

只因“我爱辽篮”!辽篮球迷跑10多家店打印标语

副标题:

来源:沈阳晚报  |  2020-08-12 08:35:35
沈阳晚报 | 2020-08-12 08:35:35
原标题:下一场 咱们继续拼!
正在加载

  自从进入季后赛以来,很多观看辽篮比赛的球迷都会清晰地听见“我爱辽篮”这个熟悉的口号声。球迷李松华、胡毅和王红等铁杆球迷于8月2日从沈阳启程前往青岛为辽篮呐喊助威。他们手中的标语以及清脆的口号声,成为辽宁男篮在场上拼搏的动力。在辽篮进入总决赛之后,这些球迷更加热情高涨。昨日一大早,李松华就去打印加油标语,兜兜转转10多家门店,最终在接近郊区的位置找到了一家。

  在接受沈阳晚报、沈报全媒体记者采访时,李松华的嗓子已经有些沙哑,“半决赛那两场喊得比较凶,基本上一整场都在加油,所以嗓子还没好。这次打印的标语有‘必胜’‘再夺冠’‘逆袭到底,勇夺冠军’等等,还有郭艾伦、赵继伟、韩德君与贺天举的大照片,每张照片上面也都有加油口号。找能打印这个的门店非常不容易,因为市内的很多门店都打印不了,有的还让第二天去取,那就来不及了,最后跑了10多家门店,在郊区附近才找到一家,打车就花了40多块钱。”拿到加油标语的李松华非常高兴,比赛过程中,虽然沙哑的嗓音喊起来有些吃力,但是他口中依然重复着那句“辽篮必胜”!

  最终,在这场辽粤大战首回合比赛中,辽宁男篮没能战胜广东男篮,不过,李松华表示,队员们不要放弃,下一场继续拼搏,“这场比赛虽然输了,但是辽篮打得非常顽强。进入复赛以来辽篮遭遇了很多困难,包括开局陷入低谷,又经历了换帅、李晓旭受伤等等,但是辽篮打出了团队的精神,我们球迷也一直在支持,半决赛时我们就坚信辽篮肯定能打到总决赛。虽然目前总比分辽宁男篮落后,但是队员们别放弃,下一场继续拼,我们球迷一直支持你们。”

  沈阳晚报、沈报全媒体主任记者 李庆实

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:只因“我爱辽篮”!辽篮球迷跑10多家店打印标语
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论