第三方账号登录

中超-穆里奇破门赵宏略红牌 永昌3-0泰达获首胜

副标题:

来源:央视网  |  2020-08-11 20:13:53
央视网 | 2020-08-11 20:13:53
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间8月11日,2020赛季中超联赛第四轮一场焦点战在石家庄永昌和天津泰达之间展开较量,上半场钟纪宇打破僵局,下半场赵宏略染红下场,臧一锋和穆里奇分别建功,最终石家庄永昌3比0战胜天津泰达,石家庄永昌在取得赛季首胜的同时,天津泰达开季还难求一胜。

本赛季中超联赛前三轮战罢,石家庄永昌以2平1负积2分的成绩暂时排名本小组第四位,上轮联赛球队1比2不敌武汉卓尔。而天津泰达则以1平2负积1分的成绩暂时排名本小组最后一位,上轮联赛球队1比3不敌北京中赫国安。值得一提的是,天津泰达已经连续四轮联赛都在首发阵容里只有一名外援出战。

[图]中超-穆里奇破门赵宏略红牌 永昌3-0泰达获首胜

[图]中超-穆里奇破门赵宏略红牌 永昌3-0泰达获首胜

比赛第2分钟,穆里奇带球发动反击结果郭皓采取战术犯规将其抱住。比赛第4分钟,阿奇姆彭左路突破时被苏祖铲翻痛苦倒地。比赛第9分钟,穆里奇挑传左侧空当,郑致云得球禁区内送出横传,钟纪宇后点轻松推射空门入网,石家庄永昌1比0领先。

比赛第13分钟,赵宏略铲抢钟纪宇犯规被出示黄牌。比赛第16分钟,奥斯卡接穆里奇直传将球传向球门后点,而此时由于助理裁判已经举旗示意穆里奇越位所以天津泰达的球员已经放弃防守,随后臧一锋将球打入在经过视频助理裁判确认后进球无效。

比赛第22分钟,穆里奇将球传向右侧空当,廖承坚带球杀入禁区后打门被杜佳挡出底线。比赛第28分钟,赵英杰前场铲抢穆里奇犯规被出示黄牌。比赛第32分钟,奥斯卡接队友直塞带球趟入禁区内右侧顺势射门结果经刘洋干扰被杜佳没收。比赛第39分钟,穆里奇前场左侧带球杀入禁区打球门远角结果造成杜佳扑球脱手,索性奥斯卡跑过了没有补射上。比赛第40分钟,阿奇姆彭接荣昊右路传中甩头攻门被对方门将扑出。比赛第43分钟,阿奇姆彭内切打门被对方门将没收。上半场结束时石家庄永昌暂时1比0领先天津泰达。

下半场双方易边再战,巴斯蒂安斯替换赵英杰登场,天津泰达也在本赛季首次同时在场上出现两名外援。比赛第49分钟,穆里奇前场左路带球发动反击随后外脚背传入禁区内,但门前包抄的奥斯卡却滑到在地。

比赛第57分钟,阿奇姆彭接后场长传禁区内左侧几乎零度角打门偏出,随后石家庄永昌用马修斯换下了进球功臣钟纪宇。比赛第61分钟,赵宏略边路铲抢臧一锋犯规被出示黄牌,结果两黄变一红被罚下场。

比赛第72分钟,奥斯卡禁区内右侧一对一面对巴斯蒂安斯的防守强行打门偏出。比赛第75分钟,穆里奇禁区内接马修斯回敲稍作调整后推射结果被刘洋挡出底线。比赛第81分钟,穆里奇斜传禁区右侧,马修斯接球打门被杜佳扑出,随后臧一锋门前补射破门,石家庄永昌2比0领先。

比赛第85分钟,陈子桐在对方禁区上抢惠家康犯规被出示黄牌。比赛第87分钟,惠家康禁区线附近远射被对方门将没收。比赛第90分钟,穆里奇禁区内左侧横向扯动后打球门近角入网。

最终石家庄永昌3比0战胜天津泰达,收获重返中超后的首场胜利,而缺少多名外援的天津泰达本赛季仍然难求一胜。(鲍文龙)

石家庄永昌:14-邵镤亮;3-曹轩、13-苏祖、19-廖承坚、18-郑致云;8-罗穆洛(46’4-陈子桐(U23))、15-王鹏、11-穆里奇;22-钟纪宇(U23)(57’10-马修斯)、7-臧一锋(84’20-刘鑫瑜)、9-奥斯卡(84’33-朴世豪)。

天津泰达:1-杜佳;14-荣昊(76’6-高嘉润)、30-刘洋、33-宋岳(75’23-钱宇淼(U23))、3-赵宏略;22-郭皓、13-郑凯木、21-赵英杰(46’15-巴斯蒂安斯);7-阿奇姆彭、8-肖智(66’17-惠家康)、16-刘若钒(U23)(75‘11-谢维军(U23))。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超-穆里奇破门赵宏略红牌 永昌3-0泰达获首胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论